Scurity/Pengaman Hp Symbian

Diposting oleh Ikhsan pada 16:04, 20-Des-11

Met sore sobat ni mau berbagi satu aplikasi pengaman ponsel dari ganguan teror sms ato telpon monggo di comot aja. Instal jalankan n set sesuai selera n kebutuhan tentunya Symbianer dah mahir semua. Smoga bermanfaat n bisa bantu temen yg lagi kena teror sms untuk link nya di bawah ini:
mcleanerv2-kx6lx2s2.sis

Anti virus Symbian

Diposting oleh Ikhsan pada 15:21, 20-Des-11

Met sore sobat
langsung aja ya gak usah banyak kata ni antivirus yg ada fitur blacklist.
Instalasi:
buka file zip nya
pertama instal anvir sisnya
kedua instal patch nya
setelah terinstal akan ada dua tampilan logo kaspersky yg dicerminkan/huruf K kebalik
jalankan yg huruf K standart atur security nya sesuai selera sekian smoga membantu (Lina)
link download dibawah ini
kasperskyv9pluskey.zip

TRIK TELKOMSEL 15 OKTOBER 2011

Diposting oleh Ikhsan pada 09:55, 15-Okt-11

'Selamat pagi sobat mwb' Maaf blog masih belajar jadi masih acak acakan jangan di ejek ya! Kemarin pagi proxy2 tsel sempet .co.id smua dari aku bangun tidur mau buka fb kok gak bisa,dah ganti2 proxy gak ada yg nyangkut akhirnya ya beli pulsa biar nyangkut lagi n buat googling akhirnya dapet query dari blog teman hasil maknyus walau kepotong Rp1 per... [Baca selengkapnya]

opera mini 5 handler

Diposting oleh Ikhsan pada 22:04, 09-Okt-11

selamat malem semua sekedar simpan file buat arsip jika sewaktu-waktu perlu salah satu opera modif bagi yang membutuh kan monggo lansung comot ,linknya dibawah ini:
operamini-5-final-handler.jar
jangan lupa tinggalin pesan,trims

list proxy tsel

Diposting oleh Ikhsan pada 21:55, 09-Okt-11

selamat malem semuanya
ini untuk pecinta tsel sekedar share n buat arsip ,proxy tsel yang masih aktif yang masih saya pake sampe saat ini di hape dan di pc ,ini dia proxy nya:

8.8.8.8
202.3.213.5
202.150.217.76/75
66.220.146.19
66.220.147.99
69.63.181.12/5/16
port:8000
apn=aha/indosatm2/3data
silahkan dicoba beda tempat beda rasa
smoga bermanfaat,
ditunggu comentya